Тяжело больная Анастасия Заворотнюк пошла на поправку

783

Сегодня, 19 апреля, православные христиане отмечают один из главных христианских праздников в календарном году - Пасху. По стечению обстоятельств именно в этот день, в светлый, большой праздник стали появляться обнадеживающие новости из стана актрисы Анастасии Заворотнюк, которая ещё с прошлого года ведет борьбу с тяжелым заболеванием.

Сегодня стало известно, что Анастасии Заворотнюк стало значительно лучше. По информации источника Mash, качественные перемены в её состоянии начали наблюдаться в течение последнего месяца. В настоящее время врачи имеют возможности возобновить активное лечение, а это значит, что у Насти появились реальные шансы как минимум на длительную ремиссию, соответственно, она выиграет для себя время.

Сейчас, по данным источника, Анастасию возят в некую клинику на химиотерапию и на определённые процедура к нейрохирургам. Это стало возможным благодаря значительному укреплению организма Заворотнюк, ведь ранее подобные манипуляции в лечении актрисы были невозможны из-за её ослабленного организма.

[media=https://www.instagram.com/p/B6vwZ7BomBW/]

Всё это время рядом с Настей находятся члены её семьи, в частности муж Пётр Чернышёв. Сейчас, когда у него нету гастролей, он чуть ли не круглые сутки находится рядом с супругой.

Напомним, Анна Заворотнюк становится копией знаменитой мамы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ