Иван Охлобыстин с семьей нарушил карантин и появился на богослужении

1 140

В ночь с 18 на 19 апреля православные христиане следили за богослужениями по случаю большого церковного праздника - Пасхи. Однако власти большинства стран, где отмечают православную Пасху, ввиду эпидемии коронавируса порекомендовали своим гражданам не посещать богослужения и оставаться дома. Такой запрет действовал и в России, где нарушения карантинных ограничений приравниваются к нарушению законодательства, на административном и уголовном уровнях.

Естественно, нарушений среди прихожан и священнослужителей избегать не удалось. Однако мало кто мог даже подумать, что среди нарушителей окажутся и звёзды шоу-бизнеса. Так, в ночь на 19 апреля Ивана Охлобыстина и его родных заметили у входа в Храм Софии Премудрости Божией в Москве, сообщает Telegram-канал Baza. Стоит отметить, что Охлобыстин не просто нарушил карантин - дело в том, что у его взрослой дочери ранее обнаружили коронавирус, а это значит, что все, с кем она контактировала, в том числе члены семьи, должны оставаться дома как минимум в течении двух недель.

Как уточняет источник в вышеупомянутом храме проводилась так называемая VIP-служба, куда пригласили только избранных прихожан. Популярный актёр, заметив, что его семью снимают журналисты, повел себя странно: сперва пытался спрятаться, а потом даже пытался вырвать телефон из рук у женщины, которая его снимала.

Новости по теме: Иван Охлобыстин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ