Филипп Киркоров озвучил причину расставания с Аллой Пугачевой

822

Вчера, 18 апреля, на Первом канале вышел в эфир документальный фильм с красноречивым названием – «Моя жена - Алла Пугачёва». Главными героями картины стали Алла Борисовна, её бывший и нынешний мужья - Филипп Киркоров и Максим Галкин.

В рамках этой документальной работы зрители услышали много эксклюзивных признаний о личной жизни Аллы Борисовны. Так, Филипп Бедросович впервые озвучил настоящие причины расставания с примадонной. Ранее поклонники полагали, что Алла Борисовна просто встретила Максима Галкина, крепко влюбилась и по этой причине бросила Киркорова, но Филипп Бедросович взял ответственность на расставание с примадонной исключительно на самого себя.

[media=https://www.instagram.com/p/B_HvjKCKHum/]

Киркоров решительно заявил, что он был искренне влюблен и ни в коем случае не желал потерять Пугачеву. По его словам, они с Пугачёвой расстались исключительно потому, что он стал слишком важным, слишком много внимания уделял себе любимому, а об Алле Борисовне стал забывать.

«Надо было больше уделять внимания этой женщине, я же безумно ее любил, но заигрался в звездность и потерял. Сам виноват. Она недополучала того, что должна была», — сказал Киркоров.

Когда он спохватился и понял, что начинает терять примадонну, было уже поздно. При этом Киркоров утверждает, что между ним и Галкиным никогда не было никакой вражды, а он искренне рад, что его никогда любимая женщина счастлива рядом с таким замечательным мужчиной как Максим.

Ранее, кстати, Максим Галкин опроверг, что разрушил брак Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ