Бари Алибасов потерял миллионы из-за коронавируса

570

Эпидемия коронавируса ударила в первую очередь по финансовому положению звёзд шоу-бизнеса. Российские артисты, оставшись без работы, потеряли основной, а для кого-то единственный источник заработка и вынуждены выживать на накопления. Судя по всему, в ближайшие месяцы рассчитывать на возобновление концертов российским звёздам не приходится, следовательно, их доходы всё также будут оставаться на минимальном, а то и на нулевом уровне.

Продюсер Бари Алибасов признался, что тоже пострадал в результате карантина. Как отметил сын Бари Каримовича Бари Алибасов-младший, в связи с пандемией у его отца были отменены целых 34 концерта, а убытки составляют порядка 20 млн руб. Отец Бари-младшего подтвердил, что терпит убытки, но жаловаться при этом не стал. Он признался, что за свою положительную карьеру успел заработать на безбедную старость. По крайней мере, сейчас он не бедствует, у него всего хватает, а его холодильник забит продуктами настолько, насколько только можно пожелать.

Алибасов добавил, что во время карантина старается не скучать, много общается с близкими. В частности, часто бывает в гостях у своей законной супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Ранее, напомним, Бари Алибасов сообщил, что Надежда Бабкина переболела свиным гриппом.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ