Божена Рынска рассекретила, на кого похожа её дочь

707

Светский обозреватель Божена Рынска, которая относительно недавно впервые стала мамой посредством суррогатной матери, больше не скрывает внешность своей новорожденной дочери. Накануне Божена опубликовала новую фотографию с дочкой от Игоря Малашенко, наглядно показав, в кого же всё-таки удалась малышка.

Божена выложила новое фото дочери крупным планом, и оказалось, что девочка удивительно похожа на своего знаменитого отца. По крайней мере, к таким выводам приходят многочисленные поклонники Божены, оставляя соответствующие комментарии.

А сама молодая мама поделилась некоторыми оперативными данными о своей маленькой дочери. Так, Божена похвалилась, что девочка ест уже по 150 г за один раз, она выросла до 60 см и до 4650 г.

[media=https://www.instagram.com/p/B_JysjDK3lV/]

Растёт малышка, которую, к слову, Божена назвала Евгенией, очень быстро, констатирует молодая мама. Как уточнила Рынска, спустя полтора месяца после рождения дочери ей даже пришлось заказывать новые памперсы на размер больше. А что касается приема пищи, то всю свою еду Женя съедает практически мгновенно.

Кстати, недавно Божена Рынска сделала пластическую операцию на лице.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Божена Рынска
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ