Анна Заворотнюк празднует Пасху в доме матери

654

Сегодня, 19 апреля, православные христиане по всему миру отмечают светлый праздник Пасхи. Семья Анастасии Заворотнюк, как оказалось, тоже празднует Пасху, несмотря на тяжелую болезнь актрисы.

Что происходит с Анастасией Заворотнюк в настоящее время, в каком состоянии она находится, официальной информации нет. Однако сегодня, как раз на фоне Пасхи, появилась обнадеживающая информация по поводу состояния Заворотнюк. СМИ сообщили, что Настя пошла на поправку, а врачи перешли от паллиативного лечения к активному лечению болезни Заворотнюк, поскольку перейти к такому подходу уже позволяет окрепший организм пациентки.

Анна Заворотнюк празднует Пасху в доме матери 

Как бы там ни было, дочь актрисы Анна Заворотнюк подтвердила, что её семья сегодня отмечает Пасху, как и миллионы соотечественников со всей России. В своём stories девушка поделилась несколькими кадрами из дома своей матери в подмосковном поселке Крекшино, запечатлев куличи и пасхальные яйца, приготовленные по случаю праздника.

Находится ли её мама рядом с ней в этот светлый день, она не уточняет, но уже сам факт того, что семья Заворотнюк празднует Пасху, послужил очень хорошим знаком для фанатов и друзей семьи Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ