Мария Ивакова впервые объяснила свой отказ участвовать в "Последнем герое"

0 комментарии650

Популярная телеведущая, блогер, актриса Мария Ивакова дала эксклюзивное интервью порталу «Вокруг ТВ». Маша впервые эксклюзивно объяснила, почему отказалась от участия в рейтинговом реалити-шоу «Последний герой».

Звезду отечественного телевидения приглашали во второй сезон реалити-шоу. Мария подтвердила в своем интервью, что действительно получила такое приглашение, однако вынуждена была отказаться, несмотря на то, что считает этот проект интересным и в качестве телешоу, и в качестве личного испытания для себя. Как объяснила Маша, у неё не было какого-либо страха перед трудностями, ожидающими её на этом шоу, даже наоборот - ей не сложно себя в чём-то ограничивать, устанавливать для себя строгую дисциплину и тому подобное.

Однако в данном конкретном случае она решила сделать исключение и отказалась от этих испытаний, поскольку по жизни очень жёстко относится к себе и теперь приняла решение просто «побыть девочкой», дать возможность себе отдохнуть. К тому же, как раз на период, когда были запланированы съёмки, Мария уже запланировала свой отдых на Бали, а он давно стал для нее прекрасной традицией. Мария не решилась нарушить эту замечательную традицию.

Ранее, напомним, Мария Ивакова и Никита Ефремов показали свое «семейное гнездышко».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ