Ксения Бородина высмеяла «выпрыгивающих из штанишек» звезд

611

В период коронавирусного карантина российские звёзды стали активничать в социальных сетях. Многие участвуют в различных интернет-челленджах, флешмобах, другие активно проводят интервью со своими коллегами или проводят прямые эфиры со своими подписчиками.

Ведущая ТНТ Ксения Бородина тоже обратила внимание, что её коллеги по шоу-бизнесу стали активничать, а многие из них ведут себя довольно странно. Бородина нашла простое объяснение странному поведению селебритис: сейчас, когда все съёмки и концерты отменены, звёзды будут идти на любые меры, лишь бы только напоминать о себе. По словам Бородиной, иногда приходится ждать довольно неоднозначных выходок от её коллег.

«Пока мы все сидим дома, каждый сходит с ума по своему. Сейчас из-за нехватки сцены и публики ребятки из шоу-бизнеса будут выпрыгивать из штанишек и обсуждать друг друга, ругаться, посвящать посты и делить публику в прямых эфирах», - высказалась она в своем «Инстаграм».

[media=https://www.instagram.com/p/B_IXn3Nomn2/]

Впрочем, Бородина не намерена оскорблять своих коллег по шоу-бизнесу и относится к их методам с легкой иронией и улыбкой. По ее словам, ей просто смешно наблюдать, как некоторые звёзды демонстрируют любовь и дружбу по отношению к своим коллегам просто для того, чтобы привлечь к себе внимание и лишний раз пропиариться. На самом же деле - говорит ведущая - никакой любви и дружбы, никакого уважения в светских кругах не было и не будет.

Кстати, в разгар карантина Ксения Бородина обзавелась сумкой за полмиллиона.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ