Изнывающая от карантина Мария Миронова обратилась к Господу

632

Актриса Мария Миронова находится на режиме самоизоляции уже больше месяца. Ранее она вела активный образ жизни, а в последний раз совершила перелет из Мурманска в Москву еще в марте, с тех пор остается дома, в Подмосковье, не выходя на улицу.

Просидев в четырёх стенах больше месяцев, Мария призналась, что уже начал откровенно страдать в такой обстановке. Накануне Миронова пожаловалась, что ей уже очень тяжело оставаться дома, и даже обратилась к Господу в молитвах послать ей терпения и помочь преодолеть данное испытание с достоинством и без потерь. Как отметила актриса, ей уже безумно хочется встретиться со своими родственниками, друзьями, коллегами, вернуться в театр, на работу, просто погулять на улице и посидеть в кафе.

«Очень хочется к родным в Москву, хочется обнимать друзей, хочется в театр, хочется продолжить съёмки, хочется погулять по Арбату, хочется посидеть в кафе возле дома, так много уже всего хочется... Дай нам Бог терпения! Дай нам Бог выйти из этого «кинофильма» ужасов! Дай нам Бог Здоровья всем», - говорит актриса в личном микроблоге.

[media=https://www.instagram.com/p/B_KWfSepwGX/]

Вместе с тем Миронова полностью отдает себе отчет, что нарушение режима самоизоляции в настоящее время может обернуться серьезными проблемами и для самой актрисы, и для людей, которые её окружают. Поэтому, как бы ей ни было тяжело, актриса не намерена выходить из карантина раньше времени, сколько бы ещё времени не потребовалось, пока ситуация не стабилизируется.

Ранее Мария Миронова вспомнила, как ее запугивали московские врачи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ