Наталья Ветлицкая раскрыла секрет исцеления от коронавируса

0 комментарии495

Смертельный коронавирус давно добрался до богатых, успешных и знаменитых. Певица Наталья Ветлицкая, которая много лет живёт в Испании, утверждает, что также переболела коронавирусом. И хотя медики этот диагноз у артистки не подтвердили, сама звезда убеждена, что у неё были все симптомы коронавирусной инфекции, а она перенесла её в домашних условиях.

Парадоксально, но при этом Наталья убеждена: ситуация с коронавирусной эпидемией не такая уж и сложная, как пытаются рисовать власти стран и средства массовой информации. Например, Наталья не верит, что в Испании так много заболевших и погибших (в этой стране порядка двух сотен тысяч инфицированных и около 20 тысяч жертв).

View this post on Instagram

Погода шикарная. Почти полтора месяца дождик и густой туман с редкими перерывами. За 11 лет пребывания на испанской земле, никогда такого не припомню. Природа отдыхает наконец-то. Всё расцвело буйным цветом и благоухает ароматом, птицы поют от счастья. Людишки ничего не стригут, не косят, не травят химией и выхлопными газами. И это доказывает, что планету не надо спасать беспомощными экологическими программами, достаточно посадить всех по домам на месяц-полтора и вся экосистема самовосстановится мгновенно, с фантастической скоростью и абсолютно без чьей-либо помощи. ???

A post shared by Наталья Ветлицкая (@n_vetlitskaya) on

Наталья уверена, что люди власть имущие специально завышают статистику заболеваемости и смертности чтобы держать под контролем простых людей. Более того, Наталья убеждает: якобы она вылечилась от коронавируса сразу после того, как перестала верить в его значимость. Как только Ветлицкая отпустила ситуацию, тут же начала идти на поправку.

Параллельно Наталья твердо убеждена, что перерыв в виде тотального карантина всё-таки необходим планете. По её мнению, природа, вся экосистема планеты, быстро восстанавливаются в отсутствие человека.

«Погода шикарная. Почти полтора месяца дождик и густой туман с редкими перерывами. За 11 лет пребывания на испанской земле никогда такого не припомню. Природа отдыхает наконец-то. Все расцвело буйным цветом и благоухает ароматом, птицы поют от счастья. Людишки ничего не стригут, не косят, не травят химией и выхлопными газами», — поделилась певица в своем микроблоге.

Ранее, кстати, Наталья Ветлицкая анонсировала "конец света" после коронавируса.

Новости по теме: Наталья Ветлицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ