Мария Ивакова затмила самого Евгения Папунаишвили

1 135

Популярная телеведущая, актриса и блогер Мария Ивакова принимает участие в нынешнем сезоне шоу «Танцы со звёздами». Маше Иваковой посчастливилось выступать со знаменитым танцором и хореографом Евгением Папунаишвили.

Маша и Евгений довольно быстро сработались и уже демонстрируют отличные результаты на танцплощадке. После последнего выпуска «Танцы со звездами» один из членов жюри популярного шоу Николай Цискаридзе оставил Папунаишвили и его партнерше очень хороший отзыв, констатировав, что Маша отлично поработала и вышла на уровень своего звездного партнёра.

Как справедливо отметил Цискаридзе, обычно на фоне Евгения Папунаишвили его партнеры банально меркнут, ведь совладать с его уровнем крайне тяжело. Однако в данном случае Марии Иваковой определённо удалось не просто выйти на уровень своего партнера, но и в некоторой степени даже затмить его, констатировал член жюри.

«За всю историю шоу Маша Ивакова первая участница, рядом с которой Папунаишвили не видно. Обычно он мешает своей партнерше, но в этом танце меня удивило то, что я только под конец, когда вы стали задыхаться, подумал: «Ой, а танцует-то Папунаишвили. Я знаю, он не обидится. Мы всегда Жене говорили, чтобы он не танцевал столь хорошо», - похвалил Машу член жюри.

Телезрители тоже остались в приятном впечатлении от выступления этой пары и особенно много комплиментов досталось именно Марии, благодаря которой и был во многом достигнут такой уровень – яркого и запоминающегося выступления.

Ранее, напомним, Мария Ивакова впервые объяснила свой отказ участвовать в "Последнем герое".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ