Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной продала очередную квартиру, доставшуюся по наследству

721

Скандалы в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной продолжаются. Внучка Лидии Николаевны Анна Трегубенко продолжает распродавать имущество своей семьи, доставшееся ей по наследству.

Ранее Анна Трегубенко оказалась в центре скандала, когда продала дорогостоящую квартиру в Санкт-Петербурге, доставшуюся ей от знаменитых родственников. Тогда молодой женщине досталось немало критики как от близких родственников, так и от посторонних людей. Многие даже призывали её вернуть квартиру, аннулировав сделку, но Трегубенко на это не решилась.

[media=https://www.instagram.com/p/B91ZnBqokl0/]

Теперь же взрослая дочь Марии Шукшиной пошла дальше и избавилась от ещё одного объекта недвижимости, доставшегося ей по наследству. Анна Трегубенко продала свою часть квартиры своей семьи в Москве, которой в свое время владел её знаменитый дедушка Василий Шукшин. Как объясняет свои поступки сама Анна, она решила избавиться от имущества, вокруг которого в семье постоянно возникают скандалы. Она намерена доказать своим знаменитым родственникам, что уже устала от постоянных перипетий вокруг этой недвижимости и что хочет сама распоряжаться своей судьбой и имуществом, которое принадлежит ей по праву.

«Тетя вела себя, как коллектор. Все время просила отдать квартиру, давила на меня. Бесплатно я не могу взять и отдать все родственникам. Я продала ее, чтобы от меня отстали», — объяснила Анна на шоу «Звезды сошлись».

Ранее адвокат Алибасова объяснил, зачем Федосеева-Шукшина переписала на него квартиру.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ