"Это реально какой-то кошмар": Алена Шишкова разрыдалась в прямом эфире

0 комментарии293

Мама старшего ребёнка рэпера Тимати, его дочери Алисы, Алена Шишкова в последнее время стала жертвой травли. Алёну критикуют в последние дни по самым разным поводам, и эта критика крайне болезненно сказалась на состоянии популярной модели.

В последнее время Алёна намекает, что у неё появилась новая любовь в лице некоего ухажера из Турции. Хейтеры звёзды считают, что пока Алена обустраивает личную жизнь, у неё не остаётся времени на свою дочь, которая воспитывается теперь в основном её бабушкой - мамой Тимати.

Но это ещё не всё - с недавних пор у Алёны стали подозревать подагру - болезнь, от которой в свое время очень страдала Юлия Началова, ныне покойная певица. Она стала прятать руки под перчатками, а на некоторых снимках у неё на руках обнаружились характерные для этой болезни шишки.

View this post on Instagram

Пиратки))☠️

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

В последние дни Алёне настолько сильно досталось, что она не выдержала и дала волю эмоциям. Во время очередного прямого эфира с подписчиками Алёна не сдержалась и расплакалась прямо перед своими поклонниками. Шишкова призналась, что устала терпеть хейт в свой адрес и пообещала, что впредь больше не будет появляться в прямых эфирах для своих фанатов, чтобы не вызывать у них негативные эмоции и чтобы не расстраиваться самой.

«Это реально какой-то кошмар. Я желаю вам всем мира и будьте добрее. Я не буду больше выходить в эфиры и не буду больше ничего выкладывать, потому что я не хочу портить вам настроение и вызывать в вас негатив. Мое большое лицо с вами прощается», - выпалила Шишкова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Шишкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ