Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова оказались за чертой бедности

1 039

Эпидемия коронавируса и введенный в связи с ней карантин в России сказался в первую очередь на звёздах шоу-бизнеса. Артисты, которые явно могут считаться одними из самых обеспеченных слоев населения в России, попали под удар первыми. Лишившись концертов и съемок, вместе с тем они лишились и возможности зарабатывать. Но если у некоторых звёзд российского шоу-бизнеса осталась внушительная подушка безопасности, то другие вынуждены считать копейки, чтобы хоть как-то протянуть ближайшие месяцы.

View this post on Instagram

Осталась 1000?

A post shared by Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official) on

Супруги Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, которые ранее потратили много времени, сил и ресурсов на борьбу с раком, одними из первых среди российских знаменитостей столкнулись с финансовым кризисом на фоне пандемии коронавируса. Ранее Рыбин и Сенчукова признали, что у них осталось чуть больше 30 тыс. руб., а после им в буквальном смысле будет не на что купить еду. Прошло несколько дней, и вот теперь Виктор и Наталья констатируют: все свои запасы наличных денег они истратили, а в настоящее время они фактически оказались за чертой бедности.

В социальных сетях Наталья недавно сообщила, что у неё осталась всего лишь тысяча рублей, которая, можно предположить, будет израсходована практически мгновенно. Многие поклонники поддержали Рыбина и Сенчукову, а другие возмутились, что супруги умудрились потратить 30 тысяч всего лишь за неделю.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ