Энрике Иглесиас показал, как развлекает детей на карантине

0 комментарии842

Для многих звёзд российского и зарубежного шоу-бизнеса вынужденные каникулы ввиду коронавирусного карантина болезненно ударили по их финансовому состоянию. Но в то же время многие звёзды впервые за много лет получили возможность несколько недель кряду отдохнуть, провести полноценный отпуск со своей семьёй.

В этом плане очень повезло Энрике Иглесиасу, который, наконец, может провести полноценный семейный отпуск. Иглесиас и его жена Анна Курникова два года назад впервые стали родителями – близнецов, сына и дочки, а буквально пару месяцев назад у них родился третий ребёнок – дочь.

Накануне Иглесиас наглядно продемонстрировал, как он наслаждается своим отцовством на вынужденных каникулах. Знаменитый артист опубликовал в своем микроблоге трогательное видео, продемонстрировав, как его старшие дети-близняшки «эксплуатируют» его в своих играх.

View this post on Instagram

Hang on! ??

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on

Как видно, Иглесиас и его детки решили поиграть в лошадку, причём в качестве лошадки предстал сам Энрике. Видео получилось очень смешным, забавным и в то же время очень трогательным и милым. Видно, как муж Анны Курниковой делает всё для того, чтобы его детки были рады и счастливы. Иглесиас в буквальном смысле готов ползать на четвереньках, лишь бы его наследники получали удовольствие от совместного времяпрепровождения с папой.

Ранее Анна Курникова поделилась редким фото с новорожденной дочерью.

Новости по теме: Энрике Иглесиас
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ