Яна Поплавская призвала "беспринципную" дочь Марии Шукшиной отказаться от фамилии

681

В эфире передачи «Звёзды сошлись» состоялся выпуск, в центре которого оказалась семья Марии Шукшиной. В студии передачи появилась дочь Марии Анна Трегубенко, которая продолжает распродавать семейное имущество, доставшееся ей по наследству.

Анна Трегубенко утверждает, что не испытывает угрызений совести из-за того, что продала уже два объекта недвижимости своей семьи. По её версии, она распродает недвижимость с той лишь целью, чтобы избежать дальнейших разборок вокруг этой самой недвижимости. Однако ни родственники Анны Трегубенко, ни сторонние наблюдатели женщину не поддерживают.

View this post on Instagram

Христос Воскресе! Христос воскрес из мертвых, смертью смерть поправ и пребывающим во гробах жизнь даровав! Пожалуй, это самый долгожданный праздник в этом году. С трепетом сегодня ждали схождения благодатного огня. Вечером пришли к храму, стояли за оградой, слушали колокольный звон. Пусть это будет переломный момент, символизирующий начало новой жизни в нашем настоящем. Желаю вашим семьям здоровья, счастья и любви. С праздником Светлой Пасхи! #пасха #христосвоскресе

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Например, актриса и телеведущая Яна Поплавская, также появившаяся в студии телеканала НТВ, резко раскритиковал дочь Марии Шукшиной, призвав её сменить фамилию, чтобы она её не позорила. Поплавская назвала Анну Трегубенко «беспринципным» человеком, а также выругалась в её адрес при помощи нецензурных слов. По мнению Поплавской, дочь Марии Шукшиной не проявляет и толики уважения по отношению к своим родным, которые в течение долгих лет и благодаря посредством тяжелого труда зарабатывали деньги на квартиры, которые она теперь распродает одна за другой.

«Вы, как Иван, родства не помнящий. Честное слово. Я думаю, что вам нужно сменить фамилию. И никогда не говорить о том, что вы потомок Василия Шукшина», — высказалась Поплавская.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ