Яна Поплавская призвала «беспринципную» дочь Марии Шукшиной отказаться от фамилии

796

В эфире передачи «Звёзды сошлись» состоялся выпуск, в центре которого оказалась семья Марии Шукшиной. В студии передачи появилась дочь Марии Анна Трегубенко, которая продолжает распродавать семейное имущество, доставшееся ей по наследству.

Анна Трегубенко утверждает, что не испытывает угрызений совести из-за того, что продала уже два объекта недвижимости своей семьи. По её версии, она распродает недвижимость с той лишь целью, чтобы избежать дальнейших разборок вокруг этой самой недвижимости. Однако ни родственники Анны Трегубенко, ни сторонние наблюдатели женщину не поддерживают.

[media=https://www.instagram.com/p/B_I3P6dB2jC/]

Например, актриса и телеведущая Яна Поплавская, также появившаяся в студии телеканала НТВ, резко раскритиковал дочь Марии Шукшиной, призвав её сменить фамилию, чтобы она её не позорила. Поплавская назвала Анну Трегубенко «беспринципным» человеком, а также выругалась в её адрес при помощи нецензурных слов. По мнению Поплавской, дочь Марии Шукшиной не проявляет и толики уважения по отношению к своим родным, которые в течение долгих лет и благодаря посредством тяжелого труда зарабатывали деньги на квартиры, которые она теперь распродает одна за другой.

«Вы, как Иван, родства не помнящий. Честное слово. Я думаю, что вам нужно сменить фамилию. И никогда не говорить о том, что вы потомок Василия Шукшина», — высказалась Поплавская.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ