Экс-супруга Степана Меньщикова готова прийти на "Дом-2" вместе с детьми

681

Бывшая супруга участника «Дома-2» Степана Меньшикова Евгения выразила желание вслед за своим мужем вернуться на проект «Дом-2». Женщина утверждает, что рассматривает возможность прихода на телестройку вместе с детьми от Степана.

У Евгении Шамаевой есть очевидные мотивы вернуться на «Дом-2». Главным из этих мотивов стала персона Евгения Ромашова, действующего участника реалити-шоу, который в данный конкретный момент находится на телеплощадке проекта на Сейшельских островах. Ромашов и Шамаева уже вовсю крутят интрижки, а Евгений умудряется оказывать ей знаки внимания, ухаживать за ней и высылать подарки даже на таком большом расстоянии. Евгения открыто признается, что Ромашов ей действительно очень импонирует, и поэтому есть велика вероятность, что она станет участницей шоу ради отношений с Женей. Как утверждает бывшая жена Степана Меньщикова, продюсеры «Дома-2» уже сделали ей конкретное предложение стать участницей шоу.

«Мне действительно нравится Женя Ромашов. То, что все видят: подарки, цветы, признания — это все искренне. Продюсеры мне уже предложили прийти на проект и я, наверное, готова принять это предложение. Приду вместе с детьми. Отношения хочу строить с Женей», - поделилась Шамаева со «СтарХитом».

Евгения до сих пор не может найти общий язык с отцом своих детей. Как утверждает женщина, для Меньщикова главное, чтобы жена сама работала и зарабатывала деньги для себя и для своих детей.

Напомним, беременная избранница Степана Меньщикова стала бабушкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ