Анжелика Варум скрывает отросший на карантине живот

1 527

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса жалуются, что карантин из-за коронавируса негативным образом сказывается на их финансовом и физическом состоянии. Анжелика Варум и Леонид Агутин исключением в этом плане не стали - накануне артистка призналась, что вынужденные каникулы самым отрицательным образом сказываются на их с мужем физической форме.

Варум выложила новую фотографию, где она позирует рядом со своим знаменитым супругом, признаваясь, что они с Агутиным уже значительно прибавили в весе. Варум прекрасно понимает, что карантин и самоизоляция - дела необходимые, во многом даже полезные, вот только она ничего не может поделать со своей тягой к плите.

[media=https://www.instagram.com/p/B_MLZsjhzZ6/]

Певица честно призналась, что сейчас ей остаётся только маскировать свой отросший живот. К счастью, у Варум нашлась пижама большого размера, которой артистка теперь с удовольствием пользуется.

«Самоизоляция, вероятно, дело полезное, если бы так предательски не тянуло к плите по три раза на дню. Хорошо, у меня в гардеробе отыскалась пижамка на вырост, чтобы скрыть карантинный животик. А вот мужу приходится стыдливо прикрываться подушкой», — поделилась певица в своем микроблоге.

К слову, поклонники не согласились с Анжеликой Варум - они отметили, что звезда находится в прекрасной форме. Впрочем, возможно, Анжелика просто грамотно скрывает набранные килограммы при помощи одежды. А вот Леониду Агутину скрывать набранный вес, судя по всему, достаточно сложно – он выглядит заметно крупнее.

Напомним, Леонид Агутин и Анжелика Варум спели в Instagram.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ