Коллега Надежды Бабкиной Антон Собянин прояснил слухи о её выписке

786

Надежда Бабкина находится в больнице с 1 апреля, то есть уже почти 3 недели. Врачи диагностировали у неё двустороннюю пневмонию, которая, не исключено, была вызвана коронавирусной инфекцией. Всё это время никакой конкретной информации о состоянии Надежды Бабкиной её представители не дают, но недавно муж артистки Евгений Гор наконец-то сделал обнадеживающее заявление о состоянии своей супруги.

Евгений отметил, что с Надеждой Георгиевной наконец всё в порядке, если так вообще можно выразиться в текущих обстоятельствах. Как уточнил супруг Бабкиной, ситуация действительно была крайне сложной, но теперь кризис остался позади, а Надежда Георгиевна постепенно идет на поправку. По информации Евгения, Бабкина уже не использует аппарат искусственной вентиляции легких.

[media=https://www.instagram.com/p/B-MkHmVl6vc/]

Такая обнадеживающая информация послужила поводом для возникновения слухов о скорой выписке Бабкиной. Прошло уже почти три недели, а это значит, что в подавляющем большинстве случаев за такой срок пациенты зачастую побеждают пневмонию. Правда, официальный представитель Бабкиной, коллега по театру «Русская песня» Антон Собянин опроверг, что Надежда Георгиевна выписываться из больницы. По его информации, Бабкина продолжает оставаться в медицинском учреждении.

«Надежда Георгиевна в больнице, продолжает поэтапное лечение», - сказал он РИА Новости.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ