Тимати отнимает у Клавы Коки её сценическое имя

3 634

Очередной скандал произошел в музыкальном лейбле рэпера Тимати Black Star. Очередной артист продюсерского центра Тимати - певица со сценическим именем Клава Кока - может лишиться своего творческого псевдонима из-за претензий Тимура Юнусова.

Как стало известно редакторам телеграм-канала Mash, Тимур уже составил все документы на патент творческого псевдонима Клавы Коки, настоящее имя которой - Клавдия Высокова. Это подразумевает, что артистке придётся отказаться от своего псевдонима во всех плоскостях, что подразумевает в свою очередь снижение популярности и узнаваемости. Тимати якобы принял такое решение по мере роста популярности Клавы.

[media=https://www.instagram.com/p/B-zMT3Xp5-G/]

Нельзя исключать, что у Клавы Коки останется возможность выкупить свой псевдоним у продюсерского центра, но наверняка такая опция обойдётся в очень кругленькую сумму. Это - далеко не первый случай, когда лейбл Тимати пытается лишить своих артистов их творческих псевдонимов. Ранее похожая история произошла с музыкантами L'One, Кристине Si и Егором Кридом, правда, последний каким-то чудом сумел сохранить и репутацию, и псевдоним. В случае с Леваном Горозией же оказалось, что попытки отстоять свои права перед лейблом могут закончиться абсолютным провалом.

Напомним, Тимати дерзко ответил на вызов Насти Ивлеевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимати, Клава Кока
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ