Тимати отнимает у Клавы Коки её сценическое имя

0 комментарии3 115

Очередной скандал произошел в музыкальном лейбле рэпера Тимати Black Star. Очередной артист продюсерского центра Тимати - певица со сценическим именем Клава Кока - может лишиться своего творческого псевдонима из-за претензий Тимура Юнусова.

Как стало известно редакторам телеграм-канала Mash, Тимур уже составил все документы на патент творческого псевдонима Клавы Коки, настоящее имя которой - Клавдия Высокова. Это подразумевает, что артистке придётся отказаться от своего псевдонима во всех плоскостях, что подразумевает в свою очередь снижение популярности и узнаваемости. Тимати якобы принял такое решение по мере роста популярности Клавы.

Нельзя исключать, что у Клавы Коки останется возможность выкупить свой псевдоним у продюсерского центра, но наверняка такая опция обойдётся в очень кругленькую сумму. Это - далеко не первый случай, когда лейбл Тимати пытается лишить своих артистов их творческих псевдонимов. Ранее похожая история произошла с музыкантами L'One, Кристине Si и Егором Кридом, правда, последний каким-то чудом сумел сохранить и репутацию, и псевдоним. В случае с Леваном Горозией же оказалось, что попытки отстоять свои права перед лейблом могут закончиться абсолютным провалом.

Напомним, Тимати дерзко ответил на вызов Насти Ивлеевой.

Новости по теме: Тимати Клава Кока
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ