Юлия Ефременкова прокомментировала увольнение с проекта «Дом-2»

787

Бывшая участница проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова ранее вернулась на популярную телестройку, но уже в качестве ведущей проекта. До недавнего времени Юлия вполне успешно вела проект, и уже в статусе ведущей встретила на проекте свою любовь в лице темнокожего участника шоу Мондезира Свет-Амура.

В последнее время поклонники стали замечать, что Юлия Ефременкова больше не появляется в эфире «Дома-2». Куда пропала Юлия, для её фанатов было загадкой, но многие решили, что она рассталась со своим женихом и ушла с проекта. Как оказалось, Мондезир к уходу Юлии Ефременковой не имеет никакого отношения - она действительно покинула проект «Дом-2», но по причинам, никак не связанным с личными отношениями.

[media=https://www.instagram.com/p/B_LJ7R4jBsg/]

Ефременкова не стала раскрывать конкретные причины своего ухода из популярного проекта, но довольно прямым текстом намекнула, что её многое на этом шоу не устраивало. Она перечислила некоторые моменты на проекте, которые в последнее время её уже однозначно не устраивали. Юлия подтвердила, что покинула проект не сразу, а сперва ограничилась отпуском, но когда отпуск подошёл к концу, Юлии стало понятно: ничего так и не изменилось.

«Ну, наверное, меня перестало что-то устраивать. На Сейшелах сейчас карантин, там нельзя передвигаться после семи вечера. А еще я не готова находиться на жаре без гримерки, не готова спать на кухне», - рассказала она во время прямого эфира с фанатами.

Напомним, Юлия Ефременкова отказалась рожать детей темнокожему возлюбленному.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Ефременкова, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ