Юлия Ефременкова прокомментировала увольнение с проекта "Дом-2"

581

Бывшая участница проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова ранее вернулась на популярную телестройку, но уже в качестве ведущей проекта. До недавнего времени Юлия вполне успешно вела проект, и уже в статусе ведущей встретила на проекте свою любовь в лице темнокожего участника шоу Мондезира Свет-Амура.

В последнее время поклонники стали замечать, что Юлия Ефременкова больше не появляется в эфире «Дома-2». Куда пропала Юлия, для её фанатов было загадкой, но многие решили, что она рассталась со своим женихом и ушла с проекта. Как оказалось, Мондезир к уходу Юлии Ефременковой не имеет никакого отношения - она действительно покинула проект «Дом-2», но по причинам, никак не связанным с личными отношениями.

View this post on Instagram

Я всегда нескромно считала себя красивой. Мне с детства говорили что от родителей я взяла самое лучшее: папины длинные ресницы и мамин аккуратный нос, глядя на который, у меня полжизни спрашивают номер хирурга. ⠀ Чуть ли не с яслей я нравилась мальчикам, меня не гнобили в школах и с комплексами я была на «Вы». Я могла похныкать, что у меня слишком крупные глаза и в будущем хочу их уменьшить (вот тупица ?как эта мысль могла возникнуть у меня в голове ?) Я была уверена в себе, ничего не собиралась доказывать и росла человеком, который не зависит от чужого мнения. ⠀ А потом я завела инстаграм и узнала сколько во мне минусов, сколько всего мне нужно СРОЧНО исправить ))))Просто потому что тетя Маша (счастливая жена и мама двух ангелочков так считает ) Совершено чужие люди, мне стали навязывать комплексы )‼️ Слава Богу, что я человек знающий себе цену и отлично понимающий свои плюсы и минусы ? А ведь многие не справляются с постоянной критикой, и комплексы начинают расти как на дрожжах! ⠀ Я желаю всем найти эту гармонию, понять, что ваши на первый взгляд недостатки, на самом деле изюминки и не переживать из-за своих особенностей ❤️ Ну а если ВАС мои хорошие в себе что -то не устраивает, меняйтесь! Но только исключительно для себя и ради себя ? ⠀ Пишите про свои плюсы и минусы в комментах⤵️, поддерживайте других словами и лайками, самым активным с удовольствием тоже напишу свои советы?

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on

Ефременкова не стала раскрывать конкретные причины своего ухода из популярного проекта, но довольно прямым текстом намекнула, что её многое на этом шоу не устраивало. Она перечислила некоторые моменты на проекте, которые в последнее время её уже однозначно не устраивали. Юлия подтвердила, что покинула проект не сразу, а сперва ограничилась отпуском, но когда отпуск подошёл к концу, Юлии стало понятно: ничего так и не изменилось.

«Ну, наверное, меня перестало что-то устраивать. На Сейшелах сейчас карантин, там нельзя передвигаться после семи вечера. А еще я не готова находиться на жаре без гримерки, не готова спать на кухне», - рассказала она во время прямого эфира с фанатами.

Напомним, Юлия Ефременкова отказалась рожать детей темнокожему возлюбленному.

Новости по теме: Юлия Ефременкова, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ