Ксения Собчак и Максим Виторган поспорили из-за смертей от коронавируса

839

Ксения Собчак и Максим Виторган расстались больше года назад, но продолжают общаться до сих пор. Правда, общаются они вовсе не в теплой дружественной атмосфере, предпочитая спорить друг с другом в интернет-пространстве на самые разные темы.

В этот раз спор между Максимом и Ксенией развернулся вокруг довольно серьёзной темы. Ксения сообщила, что сдала тест на коронавирус, который оказался отрицательным. Воспользовавшись возможностью, Собчак решила порассуждать о теории заговора и статистики вокруг коронавируса. Она предположила, что когда ажиотаж вокруг эпидемии коронавируса закончится, то вдруг окажется, что смертность в стране не сильно то и увеличилась на фоне пандемии.

View this post on Instagram

Сделала тест на коронавирус и фотошоп. Коронавируса нет. Антител тоже. А Фотошоп есть. А значит,все лучшее у меня впереди!??? А вообще сейчас все так спекулируют различной статистикой ,что я с нетерпением жду единственных данных которые сложно подделать и «интерпретировать». Уровнь смертности 20 года. И 2019. И сравнить. Интересно,кого все кинутся обвинять в мудизме и экономическом крахе если глобально этот показатель не изменится?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Максим Виторган не прошел мимо циничных рассуждений бывшей жены и дал и довольно резкий ответ своей бывшей супруге:

«То есть ты не поддерживаешь так называемый карантин, «сидите дома», электронные пропуска и вот это всё!!! Ты не считаешь, что сравнимые данные по смертности (предположим) стали такими благодаря грамотной и самоотверженной политике московского руководства???».

В свою очередь Собчак тоже не оставила комментарий Виторгана без ответа и призвала Максима «не превращаться в Тину Канделаки». Она написала, мол, всерьёз допускает, что весь мир обманули при помощи такой масштабной аферы как коронавирус.

Ранее, кстати, Ксения Собчак поздравила с Пасхой в шляпе с мухомором.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ