Меган Маркл и принц Гарри влезли в долги

667

Новая жизнь принца Гарри и Меган Маркл после ухода из британской королевской семьи однозначно складывается не так, как хотелось герцогам Сассекским. Сразу после переезда Меган и Гарри из Британии в Канаду стали появляться слухи, будто бы супруги испытывают серьезные финансовые трудности, что и неудивительно, ведь они лишились финансирования из казны британской королевской семьи. Но сейчас, по последним данным, эти проблемы стали еще более острыми.

За последние пару месяцев Меган и Гарри истратили все свои свободные сбережения, а также влезли в глубокие долгие, сообщает «7 дней» со ссылкой на издание National Enquirer. По информации источника, нынешний долг Меган и Гарри составляет порядка 8 млн долларов, что очень много даже по меркам таких состоятельных людей.

[media=https://www.instagram.com/p/B_M3N35q14B/]

Ранее подобную информацию озвучивали источники других авторитетных изданий. Так что, похоже, финансовые проблемы герцогов Сассекских действительно существуют и они продолжают усугубляться.

В случае крайней необходимости Меган и Гарри смогут потратить сбережения герцога Сассекского, которые до недавно времени носили статус неприкасаемых. Речь идет о 10 млн долларов наследства Гарри, которые он получил в возрасте 30 лет по завещанию своей мамы принцессы Дианы.

Напомним, принц Гарри взбесил британцев заявлением о коронавирусе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ