"Сутки рыдала": Татьяна Брухунова пережила потрясение

1 985

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова честно созналась, что в свое время пережила потрясение, которое довело её до слёз. Брухуновой пришлось беспробудно рыдать целые сутки, прежде чем она пришла в себя.

Жена Евгения Вагановича объяснила, что примерно год назад она исполнила свою мечту и завела щенка породы Сиба-Ину. Татьяна ждала нового члена семьи в течение нескольких месяцев, и получила щенка в Татьянин день. Прошло всего лишь чуть менее суток, прежде чем Татьяна поняла, что не может оставить щенка у себя дома. Дело в том, что у Брухуновой аллергия на собак и она просто задыхалась рядом со щенком. Когда она сдала анализы, её аллергия подтвердилась. Брухунова рассказывает, что даже подумать не могла, что такое вообще возможно, и открывшаяся аллергия стала для неё шоком.

«Сказать, что я была в шоке — не сказать ничего... Если бы я могла предположить, что имею хоть 0,1% на ТАКУЮ аллергию, то проверилась бы вдоль и поперёк задолго до решения взять в дом животное. Аллерголог был непреклонен: возвращайте собаку обратно или узнаете, что такое отек Квинке. Сутки я рыдала. Ещё месяц плакала... каждый день», — делится она в личном «Инстаграм».

View this post on Instagram

У нас собака! Была... Я не хотела рассказывать эту историю здесь, тем более, что прошло уже 1,5 года. Но так вышло, что по сей день я очень болезненно переживаю эту историю и подумала, что мой опыт может предупредить чью-то ошибку. В январе 2019-го сбылась моя маленькая мечта - щенок сиба-ину. Я ждала её с ноября (почти сразу от рождения). Долго выбирали имя. Увидев ее на фото сомнений не было - эта девочка моя. И вот Татьянин день и рыжий комочек счастья приехал в свой новый дом. Прошло чуть меньше суток, когда я поняла, что задыхаюсь. Утром следующего дня (к тому моменту, значительно осипнув) я сдала кровь. Ответ был жутким: аллергия со сложновыговариваемыми терминами. Иными словами мой организм категорически взбунтовался против собаки. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. У многих моих друзей в доме живут собаки. Я играла с ними и даже ночевала в одном пространстве, никогда ничего подобного не было. Порода сиба-ину отличается не только повышенной чистоплотностью, но и короткой шерстью, что для меня важно. Если бы я могла предположить, что имею хоть 0,1% на ТАКУЮ аллергию, то проверилась бы вдоль и поперёк задолго до решения взять в дом животное. Аллерголог был непреклонен: возвращайте собаку обратно или узнаете, что такое отек квинке. Сутки я рыдала. Ещё месяц плакала... каждый день. Собаку в тот же день мы вернули в питомник. Как же я корю себя за безответственность. Что позволила себе беспечно взять живое существо в дом и не удосужилась даже подумать, а уживёмся ли мы вместе ведь я аллергик со стажем (правда, пищевой). Но я боец! И сдаваться не собираюсь. Сиба-ину - моя мечта! Я вылечусь (впереди ещё долгий путь, но больше года я на пути и сворачивать не собираюсь), и обязательно возьму в свой дом рыжий хвостик! ❤️ #мояСибаИну

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Сейчас Татьяна больше всего переживает, что позволила себе взять к себе щенка, предварительно не проверившись на аллергию. Вместе с тем Татьяна поделилась и обнадеживающими новостями: она сообщила, что уже больше года лечится от аллергии и очень оптимистично настроена на исход этого лечения. Так что в конечном итоге Татьяна таки сможет ухаживать за щенком своей любимой породы.

Напомним, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова ненароком подтвердили, что живут вместе.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ