Дочь Тимати сделала из магазинной тележки кровать

419

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова в очередной раз подверглась критике за её методы воспитания своей внучки, дочери Тимура Алисы. Поводом для очередной порции критики в адрес Симоны Яковлевны стала публикация нового видео с Алисой, где девочка запечатлена в обычной магазинной тележке.

Симона не стала ничего объяснять, в кадре было запечатлено, как Алиса устроила из обычной продуктовой тележки полноценную кровать. В кадре девочка позировала, укутавшись в одеяло в той же тележке, во время просмотра советских фильмов по телевизору.

View this post on Instagram

Перемена.?

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Подписчики были возмущены, что Симона Яковлевна позволяет девочке подобного рода развлечения. Мало того, что происхождение магазинной тележки уже вызвало немало вопросов у подписчиков Симоны, так они еще и вспомнили, чем закончились экспериментальные игры Алисы с беговой дорожкой, когда она упала и травмировалась. Поклонники звездной семьи опасаются, что игры с тележкой тоже могут закончиться чем-то подобным.

Ранее, напомним, Симона Юнусова показала истинное отношение к Шишковой и Решетовой.

Новости по теме: Тимати, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ