Александр Васильев вступился за Агату Муцениеце

1 543

Ведущий Первого канала, авторитетный историк моды Александр Васильев дал несколько советов актрисе Агате Муцениеце. Васильев рассказал, как ей можно качественно изменить свой образ, а заодно и затронул тему личной жизни звезды.

Васильев встал на защиту жены Павла Прилучного перед критиками, которые считают, что Прилучный разводится с нею из-за некрасивой природной внешности Агаты. По мнению ведущего Первого канала, как раз-таки с природными данными у Муцениеце никаких проблем нет - он считает её очень красивой, обаятельной женщиной.

«Мы влюбляемся в человека по необъяснимым причинам. Вас к этой женщине тянет как магнитом… Думаю, что причина разрыва кроется в другом», — сказал эксперт.

В то же время Васильев не отрицает, что выглядит Агата далеко не идеально. У неё нет каких-то естественных изъян, зато её стиль страдает из-за неправильного подбора гардероба. Александр посоветовал Агате нанять грамотного стилиста, чтобы вместе с ним качественно перебрать вещи в гардеробе. По мнению Васильева, Агате нужно уходить в сторону женственности, и как можно меньше использовать мужские или унисекс-вещи в своем гардеробе.

View this post on Instagram

Помните, я сказала что не будет стихов) я наврала) ?внимание! СТИХИ! ...... Когда-то, Кто-то, Где-то, Нашёл огромный ключ, И им - завёл планету И Обьявил, Закаты и рассветы Сказал, что Тучи поплывут И что, Часы пойдут И люди - заживут И полетит поток минут. И вот, вчера - уже вчера Оно - необратимо, навсегда.. И день, сменяет ночь И так по кругу И стало вдруг привычным Что ты держишь ее руку.. И вроде все идёт нормально Жизнь - захватила суета Но все закончилось банально И стала вдруг она - не та! Мы можем лишь предположить Как надо жить Зачем творить, Кого любить, А может, быть или не быть? Вопрос прошедший поколения? И вот, планеты нашей население Ответа так и не нашло.. И в формуле любви Как в уравнении, Начерчен знак ровно А дальше? Ничего.. И получается, Оно - не решено. Да и по сути, нет ответа Так может, в этом суть секрета? Что надо так, Как вовсе и не надо Что не извлечь нам «Х» Из формулы дискриминанта.. Что можно потерять и обрести Что иногда, важнее слово «отпусти» Что только падая, научишься летать И можно зная, ничего не знать. Ведь правил нет, и нет подвоха.. Ведь навсегда - нашей любви эпоха Ведь навсегда- От выдоха, до вдоха И может плохо, вовсе и неплохо.. И лишь одна константа, будет неизменной В сплетении временной дуги Рисуя вечности круги Летит планета по вселенной И все растает постепенно Хоть ты беги, хоть не беги Жизнь станет маленьким мгновением И не оставят след, шаги.. И как принять эту планету? Ведь это страшно, потерять Мы были, а теперь нас нету.. Но я упорно буду ждать. Что ты постигнешь мудрость эту Прошепчешь - любят вопреки Прости меня.. И ты прости... И вновь сольются две руки Из-за потери времени Мы уже будем старики Неважно, это пустяки.. И вот вдвоём Пойдём гулять И вспоминать.. Какие были дураки Как горячо любили Ранили Хранили Недооценили.. И с глаз слезинка упадёт Уже в глубокую морщину Ведь, потеряли жизни половину И кто-то нарисует с нас картину Два силуэта, уходящие в закат И вместо слов, промолвит все - молчание Теперь уже никто не виноват..

A post shared by Agata M (@agataagata) on

«Она не всегда понимает, как одеться стильно, привлекательно. Я советую ей нанять хорошего стилиста и сделать полную ревизию гардероба. Неподходящие вещи надо изъять и начать одеваться более женственно и чувственно. Но не вульгарно», — цитирует Васильева «7дней».

Напомним, Агата Муцениеце раздражала Павла Прилучного ещё до свадьбы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ