Лолита Милявская поблагодарила китайцев за карантин

594

Лолита Милявская наслаждается вынужденными каникулами из-за карантина и старается развлекать своих поклонников. Накануне она опубликовала очередной шуточный видеоролик, в котором поблагодарила китайцев за вынужденные каникулы.

Лолита продемонстрировала своим подписчикам купюру китайских денег, не объяснив, откуда она взялась. Вместе с тем артистка с сарказмом «поблагодарила» представителей КНР за этот карантин. «А смотрите, что у меня на столе. Вот такую китайскую денежку нашла. Смотрю на китайские деньги и хочу сказать:

«Спасибо вам, китайцы, за карантин!», - иронизирует Лолита.

Очевидно, Лолита просто пошутила и не собиралась в чем-то обвинять китайцев на самом деле. Подписчики с улыбками отреагировали на такую шутку от Лолиты, признав, что артистке удалось поднять им настроение.

Между тем, Лолита Милявская времени на карантине даром не теряет и приводит себя в порядок. У неё по известным причинам нету возможности посещать салоны красоты и работать со стилистами, однако она старается экспериментировать над своим имиджем своими собственными силами. Так, в последнем шуточном видео артистка рассказала, что решила покрасить волосы и всё-таки сделала это, несмотря на все трудности и неудобства. Поклонники отметили, что Лолита определённо похорошела за время карантина.

Ранее, напомним, Лолита Милявская призналась Ивану Урганту, что сделала пластику на лице.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ