Оксана Самойлова высмеяла себя и Джигана

532

В начале этого года Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз, подарив своему мужу Джигану долгожданного сына. Однако сразу после четвертого прибавления в семье начались серьезные проблемы. Глава семьи решил отметить долгожданное рождение сына, да отметил так, что на несколько недель ушёл в загул. А еще через пару недель Оксана призналась, что в их семье большие проблемы, и что они с Джиганом разводятся.

Оксана не стала раскрывать все детали, однако сообщила, что на протяжении долгих лет муж ей изменял, а она ему наивно верила. Поклонники даже предполагают, что музыкант поднимал руку на Самойлову, а она всё это время терпела, хоть об этом не говорила. А накануне Оксана высмеяла проблемы в своей собственной семье и своего мужа в частности.

Оксана Самойлова высмеяла себя и Джигана 

Она опубликовала в своём stories шуточное видео, на котором запечатлено, как некто вышвыривает из автомобиля детей и женщину одного за другим. Оксана Самойлова сделала из этого шутку, написав, что на видео - она, и подписчики действительно согласились, что этот видеоролик можно легко спроектировать на ситуацию в семье Оксаны.

Напомним, Оксана Самойлова отметила Пасху с неизвестным мужчиной.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ