Андрей Разин анонсировал вторую волну карантина с ноября

923

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин не проходит мимо ни одной резонансной истории, независимо от того, связана ли она с шоу-бизнесом либо нет. В этот раз Андрей Разин высказался о ситуации с карантином из-за вируса.

Андрей не стал уточнять, от кого конкретно у него такая информация, ограничившись лишь упоминанием о нескольких госорганизациях, но утверждает, что карантин в России продлится до середины июня, после чего концерты музыкантов будут возобновлены. По информации Андрея, в этом плане Россия будет качественно отличается от западных стран, где карантин по части концертов будет продлен до конца года и все массовые мероприятия в этот период будут запрещены.

View this post on Instagram

Хочу сообщить нашим поклонникам, всем, кто купил билеты на концерты «Дискотеки «Союз», что, по моей достоверной информации из Роспотребнадзора России, а также из штаба по борьбе с коронавирусом Российской Федерации, карантин будет снят на территории Российской Федерации 15 июня. Но, скорее всего, будет второй период карантина, который будет введен только на территории Москвы, Московской области и города Санкт-Петербурга. В этих регионах с 10 ноября до конца года будет введено ограничение на проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий в связи с проведением вакцинирования населения. Поэтому у нас появляется окно для проведения гастрольно-концертной деятельности. Это - период с 15 июня до 10 ноября только на территории Москвы, Московской области и города Санкт-Петербурга. На остальной территории Российской Федерации все наши концерты до конца декабря месяца состоятся, так как там ограничения вводиться не будут. Также хочу сообщить, что за рубежом, в Европе, в скандинавских странах, а также в Соединённых Штатах Америки, все массовые мероприятия отменяются до конца этого года и проводиться вообще не будут. Авиаперелеты за границу будут восстановлены только в следующем, 2021-м, году. Поэтому прошу всех россиян планировать свой отдых на лето только на курортах Краснодарского края и Республики Крым, но с июля по ноябрь. Вот такие стопроцентные прогнозы я имею, поэтому сохраняйте все свои билеты на «Дискотеку «Союз». Наши артисты с удовольствием приедут и выступят для вас. Цены на билеты повышаться не будут. Они остаются в той же ценовой категории и сохраняются на все наши концерты, которые были перенесены на осень. Всегда ваш, генеральный продюсер всея Руси, Андрей Разин!???

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Впрочем, россиянам и российским артистам в частности расслабляться рано, утверждает Разин. Свободно давать концерты российские звёзды смогут с середины июня по ноябрь, когда никаких ограничений не будет, однако затем начнется вторая волна карантина. По информации Разина, в этот раз карантин будет связан с массовой вакцинацией населения, а ограничения продлятся до конца текущего года. Также Разин анонсировал, что авиасообщение с другими странами возобновят только с 2021 года.

«Вот такие стопроцентные прогнозы я имею, поэтому сохраняйте все свои билеты на «Дискотеку «Союз». Наши артисты с удовольствием приедут и выступят для вас. Цены на билеты повышаться не будут. Они остаются в той же ценовой категории и сохраняются на все наши концерты, которые были перенесены на осень», - заключил Андрей в своем «Инстаграм».

Ранее, напомним, Андрей Разин назвал Аллу Пугачеву и Валерия Леонтьева "пиратами".

Новости по теме: Андрей Разин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ