Борис Смолкин подтвердил тайный роман с Ольгой Прокофьевой

1 732

По иронии судьбы сериал «Моя прекрасная няня» стал судьбоносным для многих актеров, которые в нём снялись. По сценарию телепроекта главные герои актёров Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк закрутили интрижку, которая переросла в роман. Позже оказалось, что Жигунов и Заворотнюк действительно стали любовниками и в реальной жизни.

Ещё одна интрижка по сюжету сериала произошла между героями Бориса Смолкина и Ольги Прокофьевой. По сценарию, они недолюбливают друг друга, постоянно друг друга подкалывают, но при этом тайно испытывают симпатию друг к другу.

Оказалось, что Смолкин и Прокофьева действительно закрутили роман в реальной жизни, вне съемочной площадки. Об этом Смолкин лично рассказал телеведущему Борису Корчевникову в новом выпуске его передачи «Судьба человека» на канале «Россия-1». Актер впервые признался, что интрижка его героя с героиней Ольги переросла в их настоящий роман в реальной жизни, хоть об этом никто не знал. Борис Григорьевич рассекретил Борису Корчевникову, что сразу после премьеры сериала намекал на свои теплые чувства по отношению к Прокофьевой:

«Я-то знаю, что у меня с Ольгой был роман. Когда сериал вышел, меня допытывали: «Почему вы так издеваетесь над Жанной Аркадьевной?». Я отвечал: «Когда с вами учится в классе девочка, которая вам нравится, что вы делаете? Вы дергаете ее за косы, чтобы она обратила на вас внимание. Вот то же примерно я делаю с Жанной Аркадьевной».

Правда, отношения между Борисом и Ольгой были не очень долгими. Актёры довольно быстро после своего мимолетного романа расстались, хоть и сумели сохранить хорошие дружеские отношения.

Напомним, Борис Смолкин на фоне болезни Анастасии Заворотнюк пожаловался на назойливых журналистов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ