Борис Смолкин на фоне болезни Анастасии Заворотнюк пожаловался на назойливых журналистов

440

Коллеги и так называемые друзья актрисы Анастасии Заворотнюк активно комментируют трагическую ситуацию актрисы. Ее коллега по сериалу «Моя прекрасная няня» Борис Смолкин, сыгравший в ситкоме дворецкого Константина, признался, что журналисты буквально не дают ему прохода.

Ранее Борис уже комментировал заболевание Анастасии, но с тех пор, по его словам, от него постоянно требуют новых комментариев. Актер призвал оставить его в покое, но в первую очередь, оставить в покое Заворотнюк и её семью. Борис объяснил: семья Анастасии очень устала от общественного внимания.

 

Смолкин уверен, что семье Анастасии сейчас приходится очень и очень тяжело из-за пристального внимания журналистов. Борис отмечает, что ему самому приходится очень непросто в этом плане, а ведь он – далеко не самый близкий к семье Заворотнюк человек. Поэтому ему тяжело даже представить, насколько серьезно журналисты уже измучили Анастасию и её близких. При этом конкретизировать что-либо по ситуации Заворотнюк в целом и по её состоянию Борис Смолкин отказался.

Кстати, недавно у актрисы появилась надежда на излечение. Сибирский целитель берется излечить Анастасию Заворотнюк от рака.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ