Нарколог Марат Агинян подтвердил срыв Даны Борисовой

1 102

Поклонники Даны Борисовой стали замечать, что телезвезда в последнее время ведёт себя довольно странно. Фанаты Борисовой даже заподозрили, что у Даны произошёл срыв после нескольких лет воздержания от наркотиков и алкоголя. Однажды Борисова даже из первых уст подтвердила, что у неё действительно случился срыв, но подчеркнула, что это - не трагедия и не крайность.

Профессиональный нарколог-психиатр Марат Агинян, с которым работает Дана Борисова, подтвердил, что Дана действительно сорвалась. Он также подтвердил, что из этого не надо делать трагедию, и это не значит, что Борисова снова будет употреблять наркотики или алкоголь. Как объяснил специалист, примерно 9 из 10 излечившихся от алкоголя или наркозависимости пациентов срываются в первые 4 года после излечения, так что срывы - нормальная практика и естественная часть общего курса лечения.

View this post on Instagram

❤️??Привет ,мои родные ‼️Посчитала необходимым наконец то дать комментарий и СДЕЛАТЬ РЕПОСТ С ПОСТА МОЕГО БЕЗУМНОУВАЖАЕМОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКТОРА НАРКОЛОГА ПСИХИАТРА ,который ведёт меня больше 3 лет ,И ЗНАЕТ ВСЕ О МОИХ ПРОБЛЕМАХ И НЮАНСАХ ??#Reposr @marataghinyan_official with @get_repost ・・・ Про Дану Борисову Пишу с ее разрешения. Приходит много писем примерно такого содержания: 1) Дана в срыве; 2) она себя как-то нехорошо ведет; 3) почему вы ее не лечите? Отвечаю. 1. С чего вы взяли, что за историю выздоровления Даны у нее не должно быть ни одного срыва? Из 100 бросивших пить 90 срываются хотя бы один раз в течение первых 4 лет, такова статистика. Нравится нам или нет, срывы у зависимых случаются. За три года у Даны, насколько мне известно, не было алкогольных или наркотических срывов, но бывали срывы с бесконтрольным употреблением аптечных препаратов. Это тоже плохо, срыв есть срыв. 2. За время знакомства с Даной я никогда не требовал, чтобы она вела себя так, как я считаю правильным. Потому что это не мое дело, у меня нет права и желания воспитывать взрослых людей. 3. Дана знает, что нужно делать, чтобы управлять своей трезвой жизнью. Применять эти знания и навыки или нет - она решает сама. Я не вправе требовать от нее это. Но если ей нужна моя поддержка, если она считает нужным обратиться ко мне, обсудить со мной проблемы, в решении которых я компетентен, я ей помогаю. Не болейте. Оставайтесь дома. #данасидидома #данаборисова #маратагинян #довстречивэфире #люблювас?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Психиатр также объяснил природу этого срыва - по его словам, это - необязательно наркотики или алкоголь, но могут быть также альтернативы. В данном конкретном случае Дана Борисова сорвалась на прием аптечных препаратов, что вполне естественно в такой ситуации, констатирует врач.

«С чего вы взяли, что за историю выздоровления Даны у нее не должно быть ни одного срыва? Из 100 бросивших пить 90 срываются хотя бы один раз в течение первых 4 лет, такова статистика. Нравится нам или нет, срывы у зависимых случаются. За три года у Даны, насколько мне известно, не было алкогольных или наркотических срывов, но бывали срывы с бесконтрольным употреблением аптечных препаратов. Это тоже плохо, срыв есть срыв», — цитирует врача «7дней».

Ранее Дана Борисова рассказала, что сделала аборт от женатого начальника.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ