Регина Тодоренко нашла способ сблизиться с мужем на карантине

434

Вынужденные карантинные каникулы существенно изменили образ жизни российских знаменитостей. Многие впервые в своей профессиональной карьере остались дома более чем на несколько недель, и поэтому вынуждены приспосабливаться к новому образу жизни.

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко рассказала, что они с мужем Владом Топаловым стараются в полной мере пользоваться представившейся возможностью и больше времени проводить друг с другом и с их маленьким сыном Мишей. Регина и Влад и ранее старалась всё свободное время посвящать наследнику, но теперь проводят с ним чуть ли не 24 часа в сутки. Как рассказывает Тодоренко, они играют в различные игры, гуляют с мальчиком где только разрешено, стараются импровизировать и находить развлечения где только можно.

Что касается взаимоотношений с мужем Владом Топаловым, то Регина признаёт: им приходится проявлять креатив, чтобы извлечь пользу от времяпрепровождения друг с другом 24 на 7. Как отметила Регина, одним из способов не скучать и развиваться вместе на карантине стала готовка. Со слов Тодоренко, общее времяпрепровождение у плиты не только развивает, но еще и очень сближает, что стало приятным открытием лично для неё.

«И готовим вместе — это очень сближает! Придумываем какие-то новые блюда», — рассказала Регина Grazia.

Ранее, к слову, Влад Топалов пожаловался на отсутствие интимной жизни в браке с Региной Тодоренко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ