Борис Смолкин рассказал, как добивался младшей на 23 года любовницы

470

Актер Борис Смолкин дал интервью Борису Корчевникову. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» раскрыл подробности личной жизни, в частности рассказал о своих отношениях с женой, которая моложе его на 23 года.

Смолкин признался, что далеко не сразу отважился ухаживать за молодой девушкой. Более того, близкие Смолкина были искренне удивлены, узнав, что тот выбрал в качестве объект своего обожания девушку, которая годится ему в дочери.

В то же время Смолкин, взвесив все за и против, пришел к выводу, что Светлана - именно та девушка, которую он полюбил всем своим сердцем. По словам актера, у него было много женщин, но он всегда чувствовал, что они - не дамы его сердца. И даже после того, как он начал ухаживать за Светланой, спустя 2 месяца сделал паузу, чтобы всё переосмыслить. К тому же, на момент их знакомства Светлана была замужем, но вскоре ушла от своего тогдашнего мужа.

В результате он набрался смелости и снова начал звать Светлану на свидания, и в конечном итоге всё сложилось более чем благополучно:

«Вскоре я старшего сына познакомил со Светой. Потом предстояло ее познакомить с моей мамой. Зная ее характер, мне было страшно. Но мне помог сын. Он сказал моей матери: «Бабуля. Папа с ума сошел. Он с пионерками встречается». Но как-то он сгладил все непроизвольно благодаря этим словам. С мамой Светы тоже, конечно, были трения. Но со временем все устаканилось».

Ранее Борис Смолкин подтвердил тайный роман с Ольгой Прокофьевой.

Новости по теме: Борис Смолкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ