Алена Шишкова рассказала о странностях в отношениях с Тимати

0 комментарии3 985

Популярная модель Алена Шишкова, мама дочери рэпера Тимати Алисы, продолжает общаться со своими подписчиками, несмотря на данное ранее обещание больше не выходить в прямые эфиры из-за постоянной критики и оскорблений в свой адрес. И всё же Алена дала ответы на некоторые любопытные вопросы своих фанатов, положив конец, наконец, одной из самых заезженных тем - теме взаимоотношений с семьёй Тимати.

Поклонники Тимати и Шишковой давно заметили, что их общая дочь Алиса в основном проводит время с Симоной Юнусовой - мамой Тимура, своей бабушкой. В свою очередь Алена утверждает, что она никому не отдавала свою дочь и малышка по-прежнему живет с ней. При всём этом довольно странно выглядит и тот факт, что Шишкова публикует фото и видео с дочкой крайне редко, тогда как Симона - ежедневно.

View this post on Instagram

Пиратки))☠️

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Как объяснила Алёна, у них Тимати странная семья, так как они и сейчас живут рядом друг с другом, хотя их отношения давно закончились:

«Да, у нас странная семейка. Семейка Адамс».

Получается, что Алиса не живет у своей бабушки, а просто ежедневно имеет возможность видеться с нею ввиду того, что Алёна и Симона Яковлевна живут фактически вместе.

Напомним, фанаты увидели у Алены Шишковой признаки болезни Юлии Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Шишкова Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ