Оперная звезда Анна Нетребко во время карантина старается радовать своих близких различными вкусными блюдами. Теперь у Нетребко появилось много свободного времени, а, значит, она имеет возможность больше экспериментировать у плиты. Естественно, звезда с её доходами может позволить себе изысканные блюда даже время кризиса и карантина, но в то же время не стесняется готовить что-то очень простое, максимально дешёвое.
Более того, недавно Анна поделилась со своими подписчиками рецептом французского блюда со многовековыми традициями и довольно странным названием pain perdu. Оказывается, это блюдо готовится из продуктов, у которых закончился срок годности.
[media=https://www.instagram.com/p/B_PF0ebHWTt/]
Главным ингредиентом является чёрствый хлеб - батон либо кулич, которые в их «залежавшемся» виде употреблять в пищу уже невозможно. Анна объяснила, что это блюдо действительно считается «блюдом или бедных», но это вовсе не значит, что оно невкусное либо что его постыдно готовить. Даже наоборот - на выходе получается очень вкусный, и что самое главное, оригинальный, необычный десерт.
Ранее Анна Нетребко похвасталась своей роскошной квартирой в центре Вены.