Анна Нетребко начала кормить семью блюдом из просрочки

614

Оперная звезда Анна Нетребко во время карантина старается радовать своих близких различными вкусными блюдами. Теперь у Нетребко появилось много свободного времени, а, значит, она имеет возможность больше экспериментировать у плиты. Естественно, звезда с её доходами может позволить себе изысканные блюда даже время кризиса и карантина, но в то же время не стесняется готовить что-то очень простое, максимально дешёвое.

Более того, недавно Анна поделилась со своими подписчиками рецептом французского блюда со многовековыми традициями и довольно странным названием pain perdu. Оказывается, это блюдо готовится из продуктов, у которых закончился срок годности.

View this post on Instagram

Пан - пердю или пропавший хлеб. Знаменитый французский десерт «для бедных» Продолжаем рубрику - «Безотходное производство» ? Берём залежавшийся хлеб- лучше сладкий, кулич или булку и режем неровными треугольниками. В небольшой кастрюле смешиваем сливки, молоко, сливочное масло100 гм и доводим до кипения. Добавляем соль, ванилин и немного сахара, а так же плитку шоколада. Когда смесь остынет- разбить туда пару яиц и перемешать. Нарезанный хлеб выложить в форму для запекания и залить шоколадной смесью так, что бы не утопить до конца кусочки. Поставить в холодильник на час-два. После выпекать при температуре 190 где то около получаса- торчащие кусочки хлеба должны подрумянится. Есть в остывшем виде. Это ужасно вкусно! И у вас в доме никогда не будет пропавшего хлеба ? PAIN PERDU! I will try to translate ??‍♀️ it’s famous dessert for “poor people “??‍♀️ in small pot mix one glass of milk, one glass of cream, 100gm of butter, boiling and add salt, sugar and vanilla extract, then melt chocolate ?... after when it’s not to hot add 2 eggs and mixed well. For bread it’s better to use sweet, like panettone ore colomba or brioche. Cut bread in uneven peace’s and put in backing form. Add chocolate and milk mix not completely cover bread! And put in the freege for 1 or 2 hours. Then back in oven for 30 minutes (190 temperature) Eat when it’s not hot!enjoy! It’s amazing

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on

Главным ингредиентом является чёрствый хлеб - батон либо кулич, которые в их «залежавшемся» виде употреблять в пищу уже невозможно. Анна объяснила, что это блюдо действительно считается «блюдом или бедных», но это вовсе не значит, что оно невкусное либо что его постыдно готовить. Даже наоборот - на выходе получается очень вкусный, и что самое главное, оригинальный, необычный десерт.

Ранее Анна Нетребко похвасталась своей роскошной квартирой в центре Вены.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ