Вдову Иосифа Кобзона втянули в судебные разбирательства

0 комментарии344

Вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон оказалась втянута в судебное разбирательство, на кону которого стоят большие суммы денег. Эта история началась еще при жизни Иосифа Давыдовича в 2009 году, но только сейчас, после смерти Кобзона, получила свое продолжение.

Как известно, Иосиф Давыдович при жизни был крупным благодетелем и помогал многим своим друзьям и коллегам. В 2019 году его знакомый Ефим Петров вместе со своей супругой художницей Еленой попросили у Кобзона 300 тыс. долларов, дабы на эти деньги основать музей в Европе. Однако данный проект реализован не был, а деньги Кобзону так и не вернули. Тогда артист подал иск в суд, и согласно постановлению суда, Иосифу Давыдовичу отходили сотни картин и три раритетных ларца в качестве залога, пока с ним не рассчитаются по долгам.

После смерти Иосифа Давыдовича никто из законных наследников артиста не подавал документы на оформление правопреемства, соответственно, должникам Иосифа Давыдовича удалось прекратить судебный процесс. Таким образом, теперь заемщики подали иск в суд на его вдову Нелли Кобзон как главную наследницу Иосифа Давыдовича с требованием вернуть картины и ларцы, общая стоимость которых оценивается в 18 млн руб., сообщает «СтарХит».

Напомним, Владимир Фриске просил Иосифа Кобзона помочь разобраться с Дмитрием Шепелевым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нелли Кобзон Иосиф Кобзон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ