Дочь Любови Успенской засветила округлые ягодицы на фото

0 комментарии429

Дочь известной артистки Любови Успенской Татьяна Плаксина переживает карантин в Штатах, куда она улетела после громкого скандала с матерью. Скучающая девушка поделилась с поклонниками откровенным фото из-за океана, на котором она засветила свои округлые ягодицы.

Татьяна Плаксина, которая, по всей видимости, не знает, как развлечься на карантине, решила опубликовать в аккаунте в «Инстаграм» пикантный снимок. На нем девушка позирует, лежа на диване, в домашней одежде. При этом наряд дочери «королевы шансона» настолько задрался, что стали видны не только ее бедра, но и ягодицы.

Однако девушку этот факт, судя по всему, не слишком смущает, поскольку она выглядит вполне довольной и даже немного самоуверенного.

«Color palette», – коротко подписала кадр Татьяна.

View this post on Instagram

Color palette

A post shared by @ pacha_tati on

Напомним, скандал в семье Успенской разгорелся, после того как Татьяна Плаксина приняла участие в шоу, где вылила на родительницу тону грязи, обвинив ее в издевательствах.

В ответ на это артистка заявила, что телевизионщики воспользовались недугом девушки в своих целях, заставив оболгать мать. Однако отношения уже были испорчены, и дочь отправилась в Америку к отцу. Оттуда она снова начала атаку на Любовь Успенскую, заявив, что всегда боялась маму, но сейчас, когда она оказалась на другом конце планеты от нее, может рассказать всю правду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ