Нелли Кобзон отреагировала на судебный иск на свое имя

0 комментарии466

Вдову Иосифа Кобзона Нелли Кобзон втянули в судебные разбирательства. Некие знакомые Иосифа Давыдовича еще при жизни мэтра одолжили у него крупную сумму денег на запуск собственного проекта - немецкого музея. Однако этот проект провалился, а деньги Иосифа Давыдовича так никто и не вернул. Кобзон подал в суд на своих знакомых и добился того, что в его распоряжение в качестве залога отошли дорогостоящие произведения искусства, предназначенная для этого музея.

Когда Иосифа Давыдовича не стало, люди, занимавшие у него деньги, подали иск к его вдове как к первой наследнице Иосифа Давыдовича с требованием вернуть все предметы искусства на общую сумму порядка 18 млн руб. Нелли Кобзон наконец-то реагировала на судебные разбирательства, объяснив, что к чему.

Как отметила Нелли Кобзон, она никогда не вдавалась в подробности этой истории, хотя слышала о ней еще при жизни мужа. По словам вдовы Иосифа Давыдовича, больше информации об этой истории она получала даже не от своего супруга, а от журналистов. Женщина ясно дала понять, что участвовать в судебных разбирательствах на эту тему она желания не имеет и не собирается. В то же время она подтвердила сам факт судебных разбирательств, уточнив, что её интересы в суде представляют её адвокаты.

«Я в этой истории не участвую. Слышала что-то краем уха и то не от Иосифа Давыдовича, а от журналистов. СМИ лучше меня знают, что происходит. Эта история случилась еще при жизни Иосифа Давыдовича и ее шлейф перекинулся на меня. Но я не в материале и не хочу в него погружаться. У меня есть адвокаты. Они над этим работают», - цитирует её «КП».
Новости по теме: Нелли Кобзон, Иосиф Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ