Ольга Прокофьева резко отреагировала на слухи о романе с Борисом Смолкиным

954

Актриса Ольга Прокофьева стала героиней нового выпуска передачи «Судьба человека». Ольгу пригласили в студию Бориса Корчевникова вместе с её коллегой и давним знакомым Борисом Смолкиным.

Смолкин признался Корчевникову, что в свое время у него был мимолетный роман с Ольгой Прокофьевой. По словам актера, он долго никому не рассказывал об интрижке с коллегой. А также уточнил, что этот роман длился недолго, а после расставания с Ольгой они остались хорошими друзьями и прекрасно ладят. Ещё в студии передачи Бориса Корчевникова Прокофьева никак не прокомментировала слова Смолкина об их романе, однако позже ответила на вопросы журналистов Пятого канала по этому поводу.

Как отметила актриса, она вообще не понимает, о чём идёт разговор. Ольга Прокофьева намекнула, что ни о каком романе с коллегой не может быть и речи, а также резко осадила журналистов, пытающихся обсуждать её личную жизнь:

«Мои дорогие, вам заняться нечем? Идите в волонтеры. Помогайте людям: бабулькам соседкам. Вам делать что ли нечего? Господи, что вы читаете, куда вы смотрите».

Таким образом, достоверно неясно, действительно ли Борис Смолкин говорит правду о своем романе с Ольгой Прокофьевой, либо же просто пошутил, а его слова были восприняты окружающими за чистую монету.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ