"Скользкий мальчик": Светлану Светличную обокрали тележурналисты

738

Светлана Светличная стала жертвой злоумышленников, которыми оказались сотрудники одного из российских телеканалов. Светличная уточнила, что её обокрали на крупную сумму денег, а произошло это как раз во время интервью одному из телеканалов.

Светлана Светличная намерена обращаться к руководству канала чтобы разобраться в этой неприятной ситуации. В разговоре с «Телепрограммой» знаменитая актриса раскрыла детали, однако издание не называет телеканал и фамилии предполагаемых мошенников из этических соображений.

View this post on Instagram

Светлана Светличная обвинила внучку в попытке отравить ее ртутью 79-летняя Светлана Светличная утверждает, что ее внучка Мария Ивашова вместе с невесткой Ольгой пытаются лишить ее жилплощади преступными способами. По словам Светланы Афанасьевны, дочь ее старшего сына Алексея попыталась отравить ее ртутью. Поступок Марии артистка объясняет тем, что внучка хочет заполучить ее квартиру. «Маша специально оставила ртуть в моем доме. Она же по профессии медик. Внучке нужна моя квартира. Родственники, внучка и сноха, хотят от меня избавиться», — заявила Светличная. Звезда фильма «Бриллиантовая рука» уточнила, что ядовитое вещество по счастливой случайности заметили ее друзья, которые пришли к ней в гости. Актриса уверяет, что если бы не гости, то она была бы уже мертва. Светлана Афанасьевна также рассказала, что Мария уже забрала у нее одну из квартир. Она принадлежала ее младшему сыну Олегу, который в 2005 году скончался от токсикоза печени. После его смерти актриса сдавала квартиру за 15 тысяч рублей — для пенсионерки это был необходимый дополнительный доход. Кроме того, родственники не вернули долг в размере полутора миллионов рублей. Мария попросила у бабушки деньги для мужа, который собирался открыть ресторан на Чистых прудах. Девушка обещала всё вернуть, но прошло уже два года, а Светлана Афанасьевна денег не дождалась. «Я сказала Маше, что так нельзя себя вести. Она мне говорит: „Бабушка, мы обязательно всё отдадим“. Я сейчас пью лекарства, потому что сердце из груди выскакивает. Они ведут себя ужасно», — пожаловалась Светличная. По словам артистки, она готова рассказать свою историю на телевидении. Светлана Афанасьевна даже обращалась к сыну за помощью. Просила, чтобы Алексей повлиял на дочь и жену, но безуспешно. Мужчина заявил, что не будет разбираться в этом деле. «Не надо быть такой доверчивой, как я. Вот мой всем совет», — добавила актриса.#светланасветличная#светличная#знаменитости#шоубизнес#москва

A post shared by @ mir_znamenitostei on

Как объяснила Светличная, она давала интервью на тему своего конфликта с внучкой, которая задолжала ей крупную сумму денег. Начались странности с того, что сотрудники телеканала настояли на интервью дома у Светланы Светличной. Светличная в итоге согласилась впустить съемочную команду к себе в дом, а когда интервью закончилось, обнаружила пропажу 600 тыс. руб. и банковской карты.

Актриса утверждает, что сотрудник телеканала по имени Евгений вел себя странно и подозрительно, а также был момент, когда преступники могли получить доступ к её кошельку:

«Этот Женя — скользкий мальчик. Я вспомнила, что оператор попросил меня пройти в другую комнату. А Женя остался в другой комнате. Он через пять минут пришел к нам с бутылкой шампанского».

Ранее Светлана Светличная пожаловалась на внучку и сноху, задолжавших ей 1,5 миллиона рублей.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ