Татьяна Буланова не знает, как будет выживать без денег

0 комментарии579

Татьяна Буланова перенесла микроинсульт и недавно была переведена из реанимации в обычную палату в больнице Санкт-Петербурга. Популярная некогда артистка признается, что у неё и вправду нету денег на дальнейшую жизнь, как и сообщают средства массовой информации.

В интервью, которое она дала сотрудникам телеканала НТВ за несколько дней до своей госпитализации, она рассказывала, что из-за отсутствия концертов ввиду пандемии коронавируса у неё нету никаких доходов. Ввиду этого даже появились версии, будто бы Татьяна Буланова и почувствовала себя плохо, разнервничавшись ввиду отсутствия средств к существованию.

Уже после перевода из реанимации Буланова дала ещё одно интервью, в котором подтвердила, что действительно осталась без заработка. Татьяна добавила, что пока не знает, как будет действовать впредь где будет искать деньги на дальнейшую жизнь.

«Пока не знаю. Отложенных средств у меня никаких нет, как и планов. Надеюсь, что как-нибудь все это пройдем», - поделилась она с «Собеседником».

При всём этом Татьяна старается не терять оптимизма и выражает уверенность, что в конечном итоге переживёт этот кризис. Как справедливо напомнила певица, сейчас в результате карантина закрыты рестораны, салоны красоты, фитнес-центры и пр., поэтому страдают все в равной степени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ