"Малахов отдыхает": Фанаты Прилучного обвинили Муцениеце в пиаре

615

Агата Муцениеце отлично пропиарилась на скандальном разводе с мужем Павлом Прилучным. То ли актриса с самого начала планировала сделать развод с Прилучным публичным и таким образом извлечь из этого выгоду, то ли так просто совпали обстоятельства, но факт остается фактом: на фоне скандала в семье Агата получила новые приложения о работе, запустила свое новое онлайн-шоу, да и вообще стала одной из самых рейтинговых персон в русскоязычном шоу-бизнесе.

Если изначально абсолютное большинство поклонников семьи Агаты и Павла поддерживали именно Муцениеце, а Прилучного нещадно критиковали, то с течением времени многие встали именно на сторону Павла Прилучного. Особенно поклонников Павла вывела из себя публикация Агаты совместного с Прилучным фото, под которой она очередной раз написала, что не хочет никаких скандалов и ссор с Прилучным и тому подобное. Фанаты только ещё больше убедились, что Муцениеце эксплуатирует мужа и семейные скандалы ради собственной выгоды.

Поклонники Павла Прилучного набросились на Агату с обвинениями, сопроводив их аргументированной критикой.

«Какие истории и мифы? Мы от Вас все узнаем, из первых рук, как говорится. Малахов отдыхает», «Поливала мужа на всю страну – и тут же выложила фото, что снова вместе. Бедный Павел», - приводит самые яркие комментарии критиков Агаты «Собеседник».

Ранее, напомним, Александр Васильев вступился за Агату Муцениеце.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ