Режиссер сериала «Кулагин и партнеры» Иван Щеголев умер от коронавируса

943

Жертвой коронавируса в России стал известный режиссёр Иван Щеголев. Родственники и коллеги Щеголева подтвердили, что 59-летний мужчина, который в последнее время лечился от коронавирусной инфекции, скончался на фоне вызванных вирусом осложнений.

Дочь режиссёра Нина уточнила, что сердце папы остановилось из-за осложнений, вызванных вирусом covid-19. Мужчины не стало вечером 20 апреля в районе десяти часов вечера по Московскому времени. Как отметила Нина, её папа был замечательным человеком, преданным другом и любимым семьянином, а также большим профессионалом своего дела.

Иван Щеголев узнал о диагнозе «коронавирус» ещё 10 апреля. При каких обстоятельствах он заразился, то текущего времени врачи и родственники режиссера не уточняют. Известно, что в последние дни его состояние заметно ухудшилось, В итоге, сердце не выдержало нагрузки на организм.

Иван Щеголев был известным в узких кругах кинодеятелем. Но его счету такие популярные сериалы как «Кулагин и партнеры», а также «Карпов».

Напомним, Александр Мясников бессимптомно переболел коронавирусом.

Новости по теме: Иван Щеголев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ