Ольга Рапунцель сильно располнела перед вторыми родами

765

Скандальная участница проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель уже совсем скоро станет мамой во второй раз. Недавно Ольга приняла окончательное решение рожать на Сейшельских островах, где редакторы «Дома-2» имеют отдельную телевизионную площадку. Дело в том, что когда Ольга улетела на Сейшелы в рамках планового визита, она и подумать не могла, что через некоторое время авиасообщение между странами будут закрыто, и она уже не сможет вернуться с островов.

Как признается Ольга, сперва она очень настороженно относилась к таким обстоятельствам, но потом поняла, что в этом нету ничего критического, и что рожать на Сейшелах тоже можно и можно вполне качественно.

View this post on Instagram

Я так округлилась?Вы тоже это заметили? Да,я снова набрала много кг за эту беременность и в первую беременность с Василиской тоже сильно поправилась??так ещё я начала отекать, но меня это никак не смущает, после родов я помню,что быстро начала восстанавливаться и приходить в форму,в этот раз надеюсь будет тож самое ???? Я не скажу,что я много ем,тем более на жаре особо и есть не хочется,лежать дома? тоже не мое,тем более с маленьким ребёнком на руках,дочка не даёт мне скучать)мы с ней всегда что нибудь да придумаем) ?мне наоборот хочется больше гулять,поехать куда нибудь,но сейчас конечно же сделать это невозможно, здесь,как и в Москве запрет на выезды? это всему виной карантин☝️А вообще думать о своей фигуре во время беременности-это эгоизм! У правильной мамы все мысли должны быть только о здоровье будущего малыша?❤️А о лишнем весе,я позабочусь потом,когда рожу и выкормлю?❤️Согласны?

A post shared by ❦✿???? ?????????'✿❦ (@olyarapunzel) on

Роды должны состояться уже в самое ближайшее время, а тем временем Рапунцель честно созналась, что во время второй беременности она заметно прибавила в весе. По словам эпатажной участницы телестройки, она очень сильно располнела во время беременности, но старается не очень-то и переживать по этому поводу. Ольга уверена, что довольно быстро после вторых родов вернётся в приемлемую для себя физическую форму.

«Я так округлилась. Вы тоже это заметили? Да, я снова набрала много кг за эту беременность и в первую беременность с Василиской тоже сильно поправилась, так ещё я начала отекать, но меня это никак не смущает, после родов я помню, что быстро начала восстанавливаться и приходить в форму, в этот раз, надеюсь, будет то же самое», - делится она в «Инстаграм».
Новости по теме: Ольга Рапунцель, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ