Елена Темникова рассказала о сексуальных домогательствах

772

Скандально известная певица и телеведущая Елена Темникова, до недавнего времени сотрудничавшая с известным музыкантом, композитором и продюсером Максом Фадеевым, буквально на днях дала достаточно откровенное интервью своей коллеге по телеэфиру – Тине Канделаки.

Вопрос, конечно же, было достаточно много, однако основной упор Темникова сделала на аспект сексуальных домогательств, которые, по ее словам, поступали в ее адрес еще в самом начале творческой карьеры певицы. Знаменитость заявила, что тогда ей действительно поступали предложения сексуального характера, а также отметила, что она отметала их сразу же.

От кого именно исходили такие предложения, Темникова уточнять не стала, однако ее поклонники посчитали, что речь может идти о ее бывшем продюсере – Максе Фадееве.

View this post on Instagram

??

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Певица посоветовала всем начинающим исполнительницам не реагировать на притязания продюсеров и олигархов, которые пытаются использовать девушек и женщин для удовлетворения своих низменных потребностей.

Кроме того, звезда поп-сцены отдельно отметила, что в данный момент у нее нормальные отношения с мужем, вместе с которым она занимается строительством дома.

Отдельно стоит напомнить, что относительно недавно довольно подробно поведала широкой публике о том, как у нее складывается интимная жизнь с ее супругом, что вызвало достаточно непредсказуемую реакцию ее фанатов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ