Коллеги поздравляют Владимира Яглыча с рождением ребенка

0 комментарии1 045

Актер Владимир Яглыч и его возлюбленная Антонина Паперная несколько месяцев назад поделись радостной новостью – они готовятся к появлению ребёночка. Похоже, радостное событие уже произошло - друзья и коллеги Владимира Яглыча активно поздравляют популярного актёра с прибавлением.

Вскоре подтвердил долгожданное прибавление и сам Яглыч, и сделал это оригинальным способом, опубликовав в личном «Инстаграм» кадр из культового мультфильма «Король Лев», где один из героев держит на руках новорожденного львенка.

Счастливый папа не стал никак подписывать фотографию, однако многочисленным поклонникам Владимира и так всё стало понятно. Владимира и его возлюбленную Антонину буквально завалили поздравлениями и наилучшими пожеланиями, отметились в комментариях на страничке Яглыча и некоторые звёзды российского кинематографа. Например, Елизавета Боярская и Марина Александрова поздравили актера и его семью с прибавлением, а рэп-музыкант Леван Горозия просто порадовался за своего коллегу и его жену лаконичным «ура».

Не так давно, кстати, Владимир Яглыч показал глубоко беременную жену.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ