Джошуа Джексон и Джоди Тернер-Смит впервые стали родителями

780

41-летний актер Джошуа Джексон и его 33-летняя избранница, темнокожа модель Джоди Тернер-Смит впервые стали родителями. Об этом СМИ рассказал официальный представитель пары, не пожелавший, однако, вдаваться в подробности.

Как выяснилось, у супружеской четы родилась дочь, имя которой пока держится втайне. Стоит отметить, что этот ребенок стал первым, как для актера, так и для модели.

Судя по всему, роды прошли нормально, поскольку в настоящее время малышка и ее родительница чувствуют себя вполне нормально.

«И мама, и ребенок счастливы и здоровы», – пояснил представитель пары.

Напомним, впервые о беременности Джоди Тернер-Смит заговорили, когда она предстала на одном из мероприятий с округлившимися формами под руку с Джошуа Джексоном. При этом об официальной регистрации отношений пары стало известно лишь спустя месяц после их совместного выхода в свет.

Как видно супруги, не любят рассказывать о личной жизни, поэтому вряд ли стоит ожидать фотографий их единственной наследницы в ближайшее время.

Ранее российская 32-летняя актриса Кристина Асмус продемонстрировала «беременный» живот, введя поклонников в заблуждение.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ