Дмитрий Тарасов рассекретил располневшую фигуру Анастасии Костенко

763

Анастасия Костенко является бывшей профессиональной моделью, поэтому даже сейчас, будучи мамой двоих маленький деток, она выглядит безупречно, зная, как надо поддерживать себя в форме. Многие поклонницы Анастасии искренне удивляются, что ей удается поддерживать настолько прекрасную фигуру в такие краткие сроки после вторых родов.

Правда, недавно оказалось, что фигура у Анастасии не такая уж и безупречная, как может показаться многим поклонникам в социальных сетях. Муж Анастасии Дмитрий Тарасов выложил в stories новые кадры с тренировки, совместной с женой, и наглядным образом продемонстрировал, что у Насти на самом деле далекая от идеала фигура после вторых родов.

View this post on Instagram

Как же я собой довольна? ⠀ Сегодня ровно 12ая тренировка ??‍♀️. За эти дни у меня был всего один день выходной( так вышло) и муж порадовал меня велотренажером.?Теперь с уверенностью могу сказать, что я втянулась в процесс, так как жалко пропускать и на ближайшее время не планирую это делать. Предвосхищая вопрос отвечу- количество молока не сократилось. Перед тем, как приступить к тренировке я проконсультировалась со всеми специалистами и в последнюю очередь- с кормящей мамочкой( дважды мать и оба раза занимается спортом каждый день, практически). ⠀ Питание пересмотрела, от печенек отказалась ?. Не знаю, писала я или нет, но в Лапино подсела на печенье «Мария»( его можно есть, но желательно, чтобы в составе не было маргарина ( у Любятово мне очень понравилось) и не так, как начала я: сначала по 4 шт в день, а потом дело дошло до 1,5 упаковки??. Лучше перед сном 3-4 шт с биойгуртом, а не окунать по 10 шт в чай с молоком и так несколько раз???). Пришлось временно все вредное исключить, пресс хочется и сочный ?. Ещё нахожу время на массажи, обертывания и скрабы и да, на распаренную кожу наношу гоммаж и вакуумными баночками массирую?. ⠀ Мне кажется, что у нас ещё есть месяц точно, чтобы привести себя в порядок духовно и физически. ⠀ Кто со мной? ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ P.S. Хочу сделать ответный подарок, помогите Советом??. Какой можно приобрести домой эллипсоид и беговую дорожку? P.P.S. На фото я в бандаже, а под ним пищевая плёнка ?. P.P.P.S. Костюм от моей @valensia_wear ❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

В кадре Настя предстала в розовых лосинах с высокой талией, а также в закрытом топе, которые частично обнажает её живот. В такой обтягивающей одежде, Настя не кажется идеально стройной - у неё явно увеличилась грудь, появился животик. При этом на всех своих фотографиях в «Инстаграм» Анастасия выглядит если не безупречной, то по крайней мере близкой к идеалу девушкой. Похоже, Анастасия тщательно подбирает ракурсы для своих фотографий.

Дмитрий Тарасов рассекретил располневшую фигуру Анастасии Костенко 

Ранее Анастасия Костенко показала красавиц-дочек от Дмитрия Тарасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ