Иван Ургант похвалил мексиканское пончо Ирины Горбачевой

0 комментарии471

Новым гостем программ «Вечерний Ургант» стала популярная актриса и блогер Ирина Горбачева.

Ирина удивила ведущего с первых секунд своего появления на площадке шоу. Она выбрала оригинальный костюм, одев мексиканское пончо, соломенную шляпу и стильные сапоги-казаки. Иван не мог не сделать Ирине комплимент. Сначала он изумился, и предположил, что на эфир пришел Хорхе. Он сразу же отказался от этой мысли, и «узнал» в участнице образ колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Иван решил дальше не перечислять всех известных ему мексиканцев, поэтому просто спросил: «Кто это?».

Актриса ответила Ивану, что она долго сомневалась в том, что лучше одеть на передачу. Поэтому решила посоветоваться со своей подругой Лолитой Мелявской. Эпатажная певица посоветовала прийти голой. Но Ирина не захотела повторять «наряд» самой Мелявской.

Напомним, на один из выпусков программы «Вечерний Ургант», Лолита пришла в обтягивающем блестящем комбинезоне телесного цвета. Своим нарядом певица шокировала многих зрителей.

Ирина решила не отставать от своей звездной подруги, поэтому то же выбрала оригинальный наряд в мексиканском стиле.

Иван Ургант оценил креативность актрисы и похвалил мексиканское пончо Ирины Горбачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ